初めてチャレンジした玄米の焼きおにぎり
子供にも好評でとっても食べやすく大成功のチャレンジでした。
材料・玄米ご飯・醤油 少々・油 少々 |
①玄米を洗って2時間から4時間ほど水に浸していざ炊飯。
②おにぎりを作ってフライパンに少量の油を引いてはけで醤油を
③塗りながらこんがりと焼き上げて出来上がり。
初めてチャレンジした玄米の焼きおにぎり
子供にも好評でとっても食べやすく大成功のチャレンジでした。
材料・玄米ご飯・醤油 少々・油 少々 |
①玄米を洗って2時間から4時間ほど水に浸していざ炊飯。
②おにぎりを作ってフライパンに少量の油を引いてはけで醤油を
③塗りながらこんがりと焼き上げて出来上がり。