今月は新しい試みでふげんを使ったレシピにチャレンジしてみました。寒い季節にピッタリの野菜たっぷりふげんシチューです。簡単で低カロリーなのでダイエット中の方にもお勧めです。
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① 野菜を食べやすい大きさに切る。
② 鍋に野菜を入れて野菜が浸るくらいの水とブイヨンを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
③ ②にふげんを溶かした豆乳を入れてとろみがつくまで煮込む。
④ お皿に盛り付け完了。
今月は新しい試みでふげんを使ったレシピにチャレンジしてみました。寒い季節にピッタリの野菜たっぷりふげんシチューです。簡単で低カロリーなのでダイエット中の方にもお勧めです。
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① 野菜を食べやすい大きさに切る。
② 鍋に野菜を入れて野菜が浸るくらいの水とブイヨンを入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
③ ②にふげんを溶かした豆乳を入れてとろみがつくまで煮込む。
④ お皿に盛り付け完了。