夏メニューということでカレー味にしてみました。(笑)
どちらかと言うと、若いかた向けのレシピかもしれません。
カレー好きの甥っ子姪っ子が美味しいねと言って食べてくれました。
(2人前)
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①魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
② ①とミックスベジタブルを炒めてカレー粉とブイヨンで味をつける。お好みで塩で味を調える。
③ ②を玄米に混ぜておにぎりにしてこんがりと焼いて出来上がり。
(2人前)
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①魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
② ①とミックスベジタブルを炒めてカレー粉とブイヨンで味をつける。お好みで塩で味を調える。
③ ②を玄米に混ぜておにぎりにしてこんがりと焼いて出来上がり。