娘の大好きなビビンバを玄米で…。
白米と変わらず美味しく出来ているので、お弁当にもちょくちょく登場しています。
家の定番メニューとして定着しています。
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①ナムルを作る。もやし・人参(細切)・ホーレン草をゆでる。それぞれを食べやすい大きさに切り、ごま油・ごま・韓国風調味料であえる。ぜんまいは炒め砂糖と醤油で味を付ける。コチュジャンはお好みで蜂蜜を混ぜるとまろやかになる。
②玄米ごはんを器に盛り付けてナムルを盛り付ける。目玉焼きを焼いて盛り付けコチュジャンを添えて完成。
娘の大好きなビビンバを玄米で…。
白米と変わらず美味しく出来ているので、お弁当にもちょくちょく登場しています。
家の定番メニューとして定着しています。
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①ナムルを作る。もやし・人参(細切)・ホーレン草をゆでる。それぞれを食べやすい大きさに切り、ごま油・ごま・韓国風調味料であえる。ぜんまいは炒め砂糖と醤油で味を付ける。コチュジャンはお好みで蜂蜜を混ぜるとまろやかになる。
②玄米ごはんを器に盛り付けてナムルを盛り付ける。目玉焼きを焼いて盛り付けコチュジャンを添えて完成。