秋の玄米定食にチャレンジ。
ごぼうサラダが大人気!!
デパ地下では高くて手の出ないサラダも家で作ればコスパも量も大満足!!
普段からの人気レシピでバランスも考えつつ、メニューを組んでみました。
玄米定食(4人分)
・牛蒡2本 ・人参1本 ・胡瓜1本 ・コーン1缶
・しいたけ ・しめじ ・舞茸 ・えのき(各1パック)
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① ごぼう・きゅうり・人参は千切り。ごぼうはゆでて冷ましておく。全部の材料を混ぜてごまドレであえる。
② しいたけ・しめじ・舞茸・えのきを食べやすい大きさに切る。鍋に湯をわかし材料を入れて白だしで調味する。
③ めざしを焼く。