№20 玄米ピラフにチャレンジしてみました

 今月は、洋風メニューに挑戦!

子供も大人も美味しく頂ける玄米ピラフにチャレンジしてみました。

玄米ピラフ 材料 

  • 玄米 3合 
  • ミックスベジタブル 300g
  • ブイヨン(今回はマギーブイヨン無添加使用)3スティック
  • シーチキン(まぐろ)小2缶

 

①     玄米にふげん・具材を加えて玄米活性モードで炊き上げる。

炊きあがったピラフを混ぜてお皿に盛りつけて完成!

このエントリーをはてなブックマークに追加
はてなブックマーク - №20  玄米ピラフにチャレンジしてみました
Share on Facebook
Post to Google Buzz
Bookmark this on Yahoo Bookmark
Bookmark this on Livedoor Clip
Share on FriendFeed
№20 玄米ピラフにチャレンジしてみましたあっと驚く玄米レシピ ~家族に玄米を!!~

    None Found

お気軽にコメントをお書きください